| Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
|---|---|---|---|---|
| LUN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| MAR | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| MER | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| JEU | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| VEN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| SAM | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| DIM | - | 12:00-14:00 | - | 18:30-22:00 |
Anoia
| Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
|---|---|---|---|---|
| LUN | Fermé | 11:00-12:15 | Fermé | Fermé |
| MAR | Fermé | 11:00-12:15 | Fermé | 18:00-21:00 |
| MER | Fermé | 11:00-12:15 | Fermé | 18:00-21:00 |
| JEU | Fermé | 11:00-12:15 | Fermé | 18:00-21:00 |
| VEN | Fermé | 11:00-12:15 | Fermé | 18:00-21:00 |
| SAM | Fermé | 11:00-12:15 | Fermé | Fermé |
| DIM | Fermé | Fermé | Fermé | Fermé |
Entrées
Barbajuans
Arancini du Chef avec crème parmesan
Saumon fumé Label Rouge et blinis de sarrasin
Gaspacho ou velouté maison de saison
Salades
Pâtes
Viandes
Servi avec frites de maïs
Volaille au cidre et herbes de Provence, sauce Anoïa. Servi avec purée
tomates cerises, pousses d’épinards, parmesan. Servi avec frites de maïs
Servi avec frite de maïs
câpres, oignons, persil, Worcestershire. Accompagnement au choix
Galettes
Gorgonzola, bûche de chèvre, mozzarella, emmental
Jambon cuit, fromage de chèvre, champignons au beurre
Speck, mozzarella, crème de truffe, œuf miroir
Jambon cuit, emmental, œuf miroir
Jambon Coppa Corse, fromage brousse, figues, noix
Crêpes