Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
---|---|---|---|---|
LUN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
MAR | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
MER | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
JEU | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
VEN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
SAM | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
DIM | - | 12:00-14:00 | - | 18:30-22:00 |
Anoia
Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
---|---|---|---|---|
LUN | Fermé | Fermé | Fermé | Fermé |
MAR | Fermé | Fermé | Fermé | 18:00-21:00 |
MER | Fermé | Fermé | Fermé | 18:00-21:00 |
JEU | Fermé | Fermé | Fermé | 18:00-21:00 |
VEN | Fermé | Fermé | Fermé | 18:00-21:00 |
SAM | Fermé | Fermé | Fermé | Fermé |
DIM | Fermé | Fermé | Fermé | Fermé |
Entrées

Barbajuans

Arancini du Chef avec crème parmesan

Saumon fumé Label Rouge et blinis de sarrasin

Gaspacho ou velouté maison de saison
Salades

Salade, poulet croustillant, sauce César maison, tomates cerises, parmesan, speck grillé, chips de sarrasin

Salade d’artichauts et parmesan

Salade de poulpe tiède, légumes sautés
Pâtes

Plin ricotta & épinards, pesto, parmesan, tomates séchées, pignons

Sauce au choix

Choose your sauce
Viandes

Servi avec frites de maïs

Volaille au cidre et herbes de Provence, sauce Anoïa. Servi avec purée

tomates cerises, pousses d’épinards, parmesan. Servi avec frites de maïs

Servi avec frite de maïs

câpres, oignons, persil, Worcestershire. Accompagnement au choix
Galettes

Gorgonzola, bûche de chèvre, mozzarella, emmental

Jambon cuit, fromage de chèvre, champignons au beurre

Speck, mozzarella, crème de truffe, œuf miroir

Jambon cuit, emmental, œuf miroir

Jambon Coppa Corse, fromage brousse, figues, noix
Crêpes







