| Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
|---|---|---|---|---|
| LUN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| MAR | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| MER | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| JEU | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| VEN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| SAM | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| DIM | - | 12:00-14:00 | - | 18:30-22:00 |
Fauchon
Restaurant français raffiné proposant des pâtisseries et plats gastronomiques.
| Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
|---|---|---|---|---|
| LUN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-16:00 | Fermé |
| MAR | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-16:00 | Fermé |
| MER | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-16:00 | Fermé |
| JEU | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-16:00 | Fermé |
| VEN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-16:00 | Fermé |
| SAM | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-16:00 | Fermé |
| DIM | Fermé | Fermé | Fermé | Fermé |
Populaire
Oeuf mollet bio, pain de mie brioché, épinards et saumon fumé, sauce hollandaise citronnée, tomates cerises rôties
Salade sucrine, poulet fermier grillé, oeuf mollet bio, pois gourmands, haricots verts, artichauts, tomates cerise, copeaux de Parmesan, croûtons, sauce César à l’anchois
Pain de mie, saumon fumé de Norvège, crème béchamel à l’aneth et citron, salade de jeunes pousses. Servi chaud
Pain de mie, jambon de Paris, sauce béchamel au Comté fruité, salade de jeunes pousses. Servi chaud
Steak haché de bœuf, sauce gribiche, compotée d’oignons, tome de Savoie, bacon, salade sucrine, pommes de terre grenaille
Pain de mie brioché, ricotta citronnée, œuf bio mollet, avocat, roquette, pignons de pin et huile de pistache.
Pain de mie aux céréales, filet de dinde, oeuf dur bio, tomates confites, fenouil confit, salade de jeunes pousses. Servi chaud
Foie Gras
Sandwichs
Pain de mie, saumon fumé de Norvège, crème béchamel à l’aneth et citron, salade de jeunes pousses. Servi chaud
Pain de mie, jambon de Paris, sauce béchamel au Comté fruité, salade de jeunes pousses. Servi chaud
Pain de mie aux céréales, filet de dinde, oeuf dur bio, tomates confites, fenouil confit, salade de jeunes pousses. Servi chaud
Pain moelleux, saumon fumé, coleslaw, sauce gravlax, salade d’herbes et mesclun
Pain de mie moelleux, émietté de thon, oeuf dur bio, câpres, tomates confites, salade iceberg, sauce vitello tonnato
Fauchon Must-haves
Pain de mie brioché, ricotta citronnée, œuf bio mollet, avocat, roquette, pignons de pin et huile de pistache.
Assiette de saumon fumé d’Ecosse sur blinis, crème fraîche et citron, écrasé de pommes de terre
Oeuf mollet bio, pain de mie brioché, épinards et saumon fumé, sauce hollandaise citronnée, tomates cerises rôties
Steak haché de bœuf, sauce gribiche, compotée d’oignons, tome de Savoie, bacon, salade sucrine, pommes de terre grenaille
Ballotine de volaille, pickles d'oignons et noisettes grillées, jus réduit et pommes de terre dauphinoises
Noix de Saint-Jacques, écume de coquillages, fondue de poireaux au gingembre et potimarron
Pates de Savoie comme un risotto, champignons, mascarpone, noisettes dorees
Supplement Garnitures
Pâtisseries
Epicerie Fine
Salades
Salade sucrine, poulet fermier grillé, oeuf mollet bio, pois gourmands, haricots verts, artichauts, tomates cerise, copeaux de Parmesan, croûtons, sauce César à l’anchois
Mesclun, saumon fumé, avocat, segments d’orange, gambas, oeuf bio mollet, vinaigrette aux agrumes et sauce soja
Fauchon Monaco : Un Voyage Culinaire Élégant et Savoureux
Situé au cœur de Monaco, Fauchon Monaco offre une expérience gastronomique raffinée qui incarne l'élégance et le luxe de cette destination exclusive. Ce restaurant, véritable institution de la haute gastronomie, séduit par son ambiance chic et sa cuisine moderne, idéale pour tous les amateurs de cuisine fine. Fauchon Monaco propose une fusion parfaite entre traditions françaises et influences contemporaines, pour un repas mémorable à chaque bouchée.