| Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
|---|---|---|---|---|
| LUN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| MAR | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| MER | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| JEU | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| VEN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| SAM | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| DIM | - | 12:00-14:00 | - | 18:30-22:00 |
Prince of Venice
Venetian restaurant serving traditional Italian dishes.
| Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
|---|---|---|---|---|
| LUN | Fermé | 12:00-14:00 | 14:00-15:00 | 18:30-21:30 |
| MAR | Fermé | Fermé | Fermé | Fermé |
| MER | Fermé | 12:00-14:00 | 14:00-15:00 | 18:30-21:30 |
| JEU | Fermé | 12:00-14:00 | 14:00-15:00 | 18:30-21:30 |
| VEN | Fermé | 12:00-14:00 | 14:00-15:00 | 18:30-21:30 |
| SAM | Fermé | 12:00-14:00 | 14:00-15:00 | 18:30-21:30 |
| DIM | Fermé | 12:00-14:00 | Fermé | 18:30-21:30 |
Populaire
Avec du ricotta, fleur d'oranger et une crème de pistache.
Tagliata de boeuf avec rocket, tomates, parmesan et un accompagnement au choix.
Avec basilic, pecorino et ail.
Les trois viandes: veau, boeuf, chin de porc.
Avec du romarin et un accompagnement au choix
Avec du beurre et poivre.
Avec jaune d'oeuf, guanciale grillé, pecorino et poivre.
Pinse Romane
Antipasti
Thon rouge, cebettes et zestes / Red tuna Carpaccio, spring onions and zest
Boeuf, truffe et jaune d'oeuf.
Avec sauce: cornichons, capres, onion, persil, ketchup, moutarde, tabasco, huile d'olive et arachide.
Tuna avec tomates, cebette et yuzu
Veau avec sauce de moyonaise, thon, capres et citron
Salad avec ail, anchois, mayonaise, parmesan, bacon, crountons, oeuf et poulet.
Burrata avec tomates, huile d'olive, basilic, citron, sel et carasau.
Fruits de mer avec, citron, huile d'olive, moutarde, persil, sel, poivre, tomates et olives. Servi avec des pomme de terre.
Pâtes
Les trois viandes: veau, boeuf, chin de porc.
Avec crème de parmesan et truffe.
Avec jaune d'oeuf, guanciale grillé, pecorino et poivre.
Avec du beurre et poivre.
Avec basilic, pecorino et ail.
La farce des pâtes: mixte de differentes herbes.
Mixte de fruits de mer: moules, calamar, crevette et pouple. Légèrement tomater, fumer de poisson et basilic.
Carne E Pesce
Avec du romarin et un accompagnement au choix
Tagliata de boeuf avec rocket, tomates, parmesan et un accompagnement au choix.
Poulet avec du jus de viande et un accompagnement au choix.
Dorade avec des légumes de vapeurs et un accompagnement au choix.
Thon snake avec tomate roti, basilic, olives, tomate velouté et un accompagnement au choix.