| Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
|---|---|---|---|---|
| LUN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| MAR | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| MER | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| JEU | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| VEN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| SAM | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| DIM | - | 12:00-14:00 | - | 18:30-22:00 |
Quai Des Artistes
Bistro franco-méditerranéen avec des plats raffinés.
| Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
|---|---|---|---|---|
| LUN | Fermé | Fermé | Fermé | 19:30-21:30 |
| MAR | Fermé | Fermé | Fermé | 19:30-21:30 |
| MER | Fermé | Fermé | Fermé | 19:30-21:30 |
| JEU | Fermé | Fermé | Fermé | 19:30-22:00 |
| VEN | Fermé | Fermé | Fermé | 19:30-21:30 |
| SAM | Fermé | Fermé | Fermé | 19:30-21:30 |
| DIM | Fermé | Fermé | Fermé | 19:30-21:30 |
Huîtres
Crustacés
6 pces
Plateau du Mareyeur
3 Gillardeau n°3 (huîtres) – 3 Perles de Monte-Carlo n°3 (huîtres) – 6 crevettes roses de Malaisie – 1 langoustine – portion de bulots 125 g
3 Gillardeau n°3 (huîtres) – 3 Perles de Monte-Carlo n°3 (huîtres) – 6 crevettes roses de Malaisie – 1 langoustine – portion de bulots 125 g
Plateau Dégustation
6 Gillardeau n°3 – 6 Perles de Monte-Carlo n°3 – 12 crevettes roses de Malaisie – 2 langoustines – portion de bulots 250 g
6 Gillardeau n°3 – 6 Perles de Monte-Carlo n°3 – 12 crevettes roses de Malaisie – 2 langoustines – portion de bulots 250 g
6 Gillardeau n°3 – 6 Perles de Monte-Carlo n°3 – 12 crevettes roses de Malaisie – 2 langoustines – portion de bulots 250 g
Plateau Crustacés
Demi-homard – demi-tourteau – portion de bulots 250 g – 2 langoustines – 6 crevettes roses de Malaisie
1 homard – 1 tourteau – portion de bulots 500 g – 4 langoustines – 12 crevettes roses de Malaisie