Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
---|---|---|---|---|
LUN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
MAR | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
MER | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
JEU | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
VEN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
SAM | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
DIM | - | 12:00-14:00 | - | 18:30-22:00 |
Sorrento
Restaurant du sud de l'Italie proposant des fruits de mer, des pâtes et des pizzas.
Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
---|---|---|---|---|
LUN | Fermé | 12:00-14:30 | Fermé | Fermé |
MAR | Fermé | 12:00-14:00 | 14:00-15:00 | Fermé |
MER | Fermé | 12:00-14:00 | 14:00-15:00 | Fermé |
JEU | Fermé | 12:00-14:00 | 14:00-15:00 | Fermé |
VEN | Fermé | 12:00-14:00 | 14:00-18:00 | 18:00-22:00 |
SAM | Fermé | 12:00-14:00 | 14:00-18:00 | 18:00-22:00 |
DIM | Fermé | Fermé | Fermé | Fermé |
Pizzas Rouges

Tomate San Marzano DOP, origan, ail, basilic

Tomate San Marzani DOP, fleur de lait de Campanie, basilic

Tomate San Marzano DOP, tête de Pecorino affinée, basilic

Tomate San Marzano DOP, fleur de lait de Campanie, saucisse, basilic

Tomate san Marzano DOP, fleur de lait de Campanie, basilic, champignons

Tomate San Marzano DOP, mozzarella de Bufflone de Campanie, ricotte fraîche, poivre noir, basilic, cicoli

Tomate San Marzano DOP, anchois, câpres, olives Taggiasca, basilic, origan

Provola des Monti crème de courgettes, zestes de Provolone, basilic, huile d'olive extra vierge


tomate San Marzano DOP, Parmiagiano Reggiano DOP, basilic, pecorino, poivre noir, pancetta affinée de porc de Caserta
Pizzas Blanches

Fleur de lait de Campanie, mix de tomates cerises, roquette, jambon San Daniele, grana padano, basilic

Crème de pommes de terre au safran, provolan des Monti, bacon croustillant, graines de coquelico noir, basilic

Provola de Monti, fiordilatte, gorgonzola, stracchino

Mozzarella de Buffle, crème de courgette, aubergine violette, tomates cerises, basilic

Mozzarella de Buffle, culatello de Zibello; lamelles de truffe noire, basilic

Provola, saucisse sèche, friarielli, basilic

provola, mousse de pistache de Bronte, Mortadelle, stracciata de burrata

Fleur de lait, jambon cuit, champignons, basilic

tomates cerises jaunes, mousse de ricotta de buffala, tête de citron de Sorrento, anchois et basilic
Desserts





